quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Eu recomecei...mas, está difícil!!

Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Eu recomecei, mas está tão difícil!! Desta vez, está me dando uma fome. O calor chegou, e a minha jantinha preferida (sopa) está meio que, vamos dizer, descartada!! Estou tentando comer direitinho, mas, é um pouquinho difícil!! Como atrasei para postar, vou colocar aqui os dias 19 e 20, e mais tarde, posto o que comi hoje. Amanhã, tentarei voltar a bater as fotos de tudo que como e anotar os horários!!
Então, vamos lá...
Dia 19/10 (terça-feira)
Café:
  • 1 fatia de mamão formosa
  • 1 banana com 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de leite molico com toddy light
Lanche:
  • 2 biscoitos wafer de abacaxi com hortelã
Almoço:
  • 1 concha de feijão com couve
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • salada de legumes e verduras
  • 4 pedacinhos de carne guisada
lanche: (EXAGEREI!!!!!)
  • 1 bacia de pipoca
  • 5 biscoitos cream-cracker com queijo mussarela
  • 1 pão francês com margarina becel e queijo
Esse exagero só podia resultar em uma coisa: Passar mal e muuuuuuuuuuito!! O calor, com esse montão de massa me deixou enjoada e com uma dor de cabeça muito forte. Resultado: Não jantei e fui dormir ruinzinha...

Dia 20/10 (quarta-feira)
Café:
  • 1 fatia de mamão formosa
  • 1 xícara de iogurte com 1 colher de sopa de linhaça
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 biscoitos maria
  • 2 biscoitos cream-cracker
Lanche:
  • 1 fatia grande de mamão
Almoço:
  • salada (repolho roxo, tomate, alface e cebola temperados com sal, vinagre e azeite)
  • frango cozido com batatas e creme de leite
  • 4 rosquinhas de côco (sobremesa)
Lanche:
  • 1 maçã
  • 4 bolachas água e sal (cocão)
  • 2 biscoitos wafer de abacaxi com hortelã
Jantar:
  • 1 xícara de leite molico com café e adoçante
  • 1 tapioca recheada com 1 salsicha de frango cozida
** Reparou como eu como massa (sou simplesmente FASCINADA por massa), e o pior que é tudo feito com farinha branca. Preciso trocar a massa branca pela integral. 

Bjos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário